taylor-header1019 (2)

1. Tentangnya dari Fansnya

Contoh: Taylor pernah beli pizza buat fansnya yang nungguin dia di luar hotel. Dia sendiri juga pernah ngadain 13-Hour Meet and Greet yang akhirnya jadi 15 jam namun semua berjalan sangat lancar. Dia nggak pernah keliatan capek/kesal ketika fansnya minta tanda tangan/foto. Dan masih banyak lagi contoh lain yang bisa dicari di internet.
“Fans adalah hal yang paling aku suka di dunia ini. Aku nggak pernah membedakan teman dan fans. Aku akan hangout bareng mereka sebelum dan sesudah konser. Kalau aku melihat mereka di mall, aku akan berdiri disana dan berbicara dengan mereka selama 10 menit. Aku nggak peduli. Aku cuma lulusan SMA yang punya pekerjaan yang bagus.”
Taylor (tentang salah satu konsernya):”Ini gila! Aku nggak pernah lihat ini semua selama hidupku! TDisana ada banyak orang, dan mereka memegang tiket yang bertuliskan namaku disana. It’s amazing!”

2. Idola yang baik

Taylor itu bener-bener pantes untuk dijadiin idola bagi kita semua. Dia nggak merokok, mabuk-mabukan, atau hal-hal buruk lainnya yang biasa dilakukan remaja barat.
“Aku nggak tertarik sama semua hal yang seperti itu (party, alcohol, etc.). Yang menarik buatku adalah saat kita dapat menulis sebuah lagu tentang perasaan kita sendiri dan menyanyikannya di panggung, di depan banyak orang.”
Dia telah menulis sekitar 200 lagu. Dia menulis hampir dari semua lagu di albumnya. Dia menang 50+ awards di umurnya yang masih 20 tahun (September 2010 update). Fearless Tour di Madison Square Garden sold out dalam waktu 2 menit dan di L.A’s Staples Center sold out dalam waktu 1 menit.
“Untukku, waktu istirahat adalah bekerja nonstop. Untukku, hidupku seperti TTS beberapa kali. Seperti ketika aku membuat album, it’s all about it! Mengisi kotak-kotak yang kosong dan membuatnya menjadi ‘klik’. And when it finally does, it’s so worth it.”

3. Taylor Swift

Taylor lahir di Wyomissing, Pennsylvaniamulai sebagai anak pertama dari pasangan Scott dan Andrea Swift. Nama tengahnya adalah Alison – setelah tantenya. Neneknya adalah seorang penyanyi opera. Kemudian lahir adiknya yang bernama Austin Swift – yang menjadi kiper di tim Lacrosse. Ia menyanyi lagu nasional sejak umur 9 tahun di 76ers game. Pada umur 12 tahun, Taylor bisa bermain gitar-12-senar dan Ia mulai menulis lagu saat itu. Kemudian, pada umur 13 tahun, dia menandatangani label major dan meliris album berjudul “American Boy”. Saat kelas 4 SD, ia menang lomba puisi nasional dengan puisinya yang berjudul “Monster In My Closet.” Dia punya poster Britney Spears sejak kelas 6 SD. Di kelas 9,dia selalu dapet nilai A atau B.
4. favourite
Makanan kesukaan       : cheesecake, brownies, timun, pumpkin cake.
Warna kesukaan           : putih. Tinggi: 5’11 inch (180 cm) – dia tinggi banget!
Pakaian kesukaan         : summer dress/sun dress + cowboy boots.
Rasa es krim kesukaan : coklat karamel.
Musim                          :Musim Panas

Hobi                             : Mengemidi Cepat
Tempat                        : Dimana pun di sekitar sungai
Film                             : Cinta sebenarnya
5. Taylor Swift
“Aku nggak pernah jadi cewek yang butuh pacar. Plus, cowok nggak mau ngajak aku nge-date karena mereka tau aku akan membuat lagu tentang mereka.”

“Aku memakai terlalu banyak gelang, aku suka banget gelang-gelang. Aku juga nggak bisa konsentrasi dalam sebuah percakapan kalau sedang menonton TV.”

“Aku mewarnai kuku di kakiku dengan 5 warna yang berbeda. Aku nggak peduli.”

“Aku punya ‘secret crush’ sama Chace Crawford.” – Siapa sih yang nggak suka Chace?

“Aku pernah nggak lulus tes mengemudi selama 3 kali.” – Wow, what?!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s